Les partenaires publicitaires:

Comment supprimer tous les albums Picasa Web

Bien que vous pouvez supprimer plusieurs albums à la fois dans l'application de bureau Picasa, vous ne pouvez supprimer un album à la fois en utilisant l'image Picasa Albums Web hébergement et de partage service. Cependant, le processus de suppression d'un album entier ne prend que quelques secondes en raison de la réactivité des serveurs de Google. Par conséquent, la suppression grand nombre d'albums ne devrait pas prendre trop longtemps. Soyez prudent, cependant, de ne pas supprimer des albums qui contiennent Photos- supprimé albums importants ne peuvent pas être récupérés dans Picasa Albums Web. Pour vous assurer que vous ne perdez pas de photos importantes, si vous ne souhaitez plus les partager, vous pouvez modifier les paramètres de visibilité de l'album et de le rendre privé.

{rel}

Suppression de Picasa Albums Web



  • Seuls vos albums les plus récents sont affichés après vous vous connectez à Picasa Albums Web, de sorte que vous devez cliquer sur le "Voir tous" lien à côté Mes albums récents pour voir chacun d'eux. Le nombre de photos et album paramètres de visibilité sont affichés en dessous de chaque album. Pour supprimer un album, cliquez dessus, cliquez sur "Actions" puis cliquez sur "Supprimer l'album." L'album est supprimé immédiatement après que vous confirmez votre action.

Faire des albums privés



  • Vous pouvez faire un album privé en changeant son cadre de visibilité pour "Only You". Pour ce faire, ouvrez l'album, puis cliquez sur le lien "Modifier" à côté de la photo de couverture de l'album dans le volet droit. Choisissez "Only You" de la zone de liste déroulante Visibilité puis enregistrez les modifications. Vous pouvez choisir "Limited, toute personne ayant le lien" au lieu de "Only You" si vous souhaitez partager l'album avec des personnes spécifiques en leur donnant l'URL de l'album. Si vous choisissez "limitée" au lieu de "Only You", vous pouvez choisir manuellement les gens qui peuvent voir l'album. Attention, ces personnes peuvent re-part de votre album sur Google+.

» » » » Comment supprimer tous les albums Picasa Web